FeierAbend
Die erste laue Frühlingsluft, Tanz und gutes Essen: Mit diesen herzerfrischenden Zutaten begrüßen Sie den Wonnemonat beim „Tanz in den Mai“ auf einem der Primus-Schiffe.
Ein DJ sorgt für die richtige Stimmung mit Musik aus den aktuellen Charts.
Das Essen à la carte können Sie gern schon vorbestellen, es ist nicht im Fahrpreis inbegriffen! Das Bestellformular finden Sie auf www.primus-linie.de bei der Fahrtbuchung unter „Optionen“.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir erst die vorbestellten Speisen servieren.
Bitte beachten Sie: Onlinebuchungen sind bis 2 Tage vor Fahrttermin möglich. Tickets erhalten Sie ansonsten direkt an unserem Fahrtkartenverkauf.
Leider sind im Moment keine Termine verfügbar.
Anlegestellen | Abfahrt | Ankunft | Bemerkung |
---|---|---|---|
Frankfurt Eiserner Steg / Mainkai | 19:30 | 00:30 | Schiffsöffnung 30 Min. vor Abfahrt |
ab Anlegestellen | Erwachsene |
---|---|
Frankfurt Eiserner Steg / Mainkai | € 31,00 |
Ihre zusätzlichen Möglichkeiten für diese Fahrt
Option | Preis |
---|---|
Chili con Vegetales mit Tortilla Chips und Baguette |
€ 6,50 |
"Caesar Salad" Romana Salat mit Caesar´s Dressing, Parmesan und Croutons |
€ 9,40 |
“Caesar Salad” mit gegrillter Hähnchenbrust Romana Salat mit Caesar´s Dressing, Parmesan und Croutons |
€ 13,60 |
Linguini Nudel-Pfanne mit Blattspinat, Kirschtomaten, Parmesanhobeln, Basilikum-Pesto und Rucola |
€ 9,80 |
Frühlingsburger Saftiges Angus Beef mit Kräutersalat, Käse, Bacon, Ei, Tomate, Rettich und Bärlauchcreme |
€ 13,60 |
Karamellisierte Avocado und Ananas an Wildkräutersalat mit Honig-Melone, Strauch-Kirschtomaten, Balsamico-Dressing und Baguette |
€ 14,70 |
Surf & Turf Rumpsteak mit gegrillter Garnele an Kräutersalaten, Kräutersaitlinge, Aioli und Parma-Grissini |
€ 21,80 |
Vanilleeis mit frischer Mango und Kiwi-Soße |
€ 7,50 |