Feuerwerk
Was für ein Anblick! Tausende Feuer leuchten, Glitzerregen gehen nieder, bunte Lichter spiegeln sich im Wasser: Das ist Rhein in Flammen, das große Feuerwerk im Mittelrheintal!
Erleben Sie das Feuerspektakel hautnah bei uns an Bord. Und lassen sich begeistern von der faszinierenden Stimmung des nächtlichen Rheins im Feuerzauber!
Der Zustieg ist wahlweise in Mainz, Wiesbaden oder Elville möglich. Das Schiff fährt in Richtung Loreley ins romantische Obere Mittelrheintal, das im Jahr 2002 zum UNESCO Welterbe erklärt wurde. Um ca. 22.15 Uhr trifft die "Wappen von Frankfurt" bei Trechtingshausen am Mittelrhein auf die anderen Schiffe des Konvois, der dann an sieben Feuerwerken und illuminierten Burgen vorbei nach Rüdesheim zurückfährt. Nach dem großen Abschlussfeuerwerk legt die Wappen von Frankfurt wieder in Eltville, Wiesbaden und Mainz an.
An Bord wird ein 2 Gänge-Menü serviert und ist im Fahrpreis inbegriffen. Ein DJ für passende Hintergrundmusik.
Bitte beachten Sie: Onlinebuchungen sind bis 2 Tage vor Fahrttermin möglich. Tickets erhalten Sie ansonsten direkt an unserem Fahrtkartenverkauf.
Leider sind im Moment keine Termine verfügbar.
Anlegestellen | Abfahrt | Ankunft | Bemerkung |
---|---|---|---|
Mainz-Fischtor | 15:15 | 02:30 | Hin- und Rückfahrt mit dem Schiff |
Wiesbaden-Biebrich | 15:45 | 01:50 | Hin- und Rückfahrt mit dem Schiff |
Eltville | 16:30 | 01:15 | Hin- und Rückfahrt mit dem Schiff |
ab Anlegestellen | Erwachsene |
---|---|
Mainz-Fischtor | € 97,00 |
Wiesbaden-Biebrich | € 97,00 |
Eltville | € 97,00 |
Ihre zusätzlichen Möglichkeiten für diese Fahrt
Option | Preis |
---|---|
2-Gänge-Menü mit Fleisch Karotten-Kokos-Ingwersuppe mit Gemüse-Frühlingsrolle und Baguette **** Maispoulardenbrust gefüllt mit Scarmozakäse und getrockneten Tomaten mit mediterranem Grillgemüse und Kartoffel-Pfifferling-Strudel |
inkl. |
2-Gänge-Menü Vegetarisch Karotten-Kokos-Ingwersuppe mit Gemüse-Frühlingsrolle und Baguette **** Vegetarische Lasagnette gefüllt mit Ricotta und Blattspinat an mediterranem Grillgemüse, dazu ein kleiner Rucolasalat in Balsamico-Dressing mit Parmesanhobeln und Croutons |
inkl. |