Eventfahrten
Kann man das Jahr schöner ausklingen lassen?
An Bord eines unserer Schiffe genießen Sie in festlich eleganter Atmosphäre die letzten Stunden des Jahres zum All-inclusive-Preis.
Kulinarisch verwöhnt Sie an dem Abend unser Küchenchef mit einem 3-Gänge-Menü. Wein, Bier und ausgewählte alkoholfreie Getränke sind dabei schon im Preis inbegriffen.
Ein DJ rundet den Abend mit entsprechender Hintergrundmusik ab.
Bitte beachten Sie: Je nach Buchungslage kann es zu einem Schiffstausch kommen.
Leider sind im Moment keine Termine verfügbar.
Anlegestellen | Abfahrt | Ankunft | Bemerkung |
---|---|---|---|
Frankfurt Eiserner Steg / Mainkai | 20:00 | 01:00 | Einlass und Platzierung ab 19:00 Uhr |
ab Anlegestellen | Erwachsene |
---|---|
Frankfurt Eiserner Steg / Mainkai | € 179,00 |
Ihre zusätzlichen Möglichkeiten für diese Fahrt
Option | Preis |
---|---|
3-Gänge-Menü Weiße Tomate mit einem Kern aus Paprika-Tomaten-Relish an gepickelten Pariser Karotten, Estragon-Basilikum-Öl und Wildkräutern *** Kalbsrücken unter einer Kräuterkruste an einem Gemüse-Bouquet von Kohlrabi, Karotte und Thai-Spargel dazu Kartoffel-Pfifferling-Strudel *** Schokoladensoufflé mit Erdnusskern, fruchtigen Soßen und Himbeer-Champagner-Sorbet ODER |
inkl. |
3-Gänge-Menü vegetarisch Weiße Tomate mit einem Kern aus Paprika-Tomaten-Relish an gepickelten Pariser Karotten, Estragon-Basilikum-Öl und Wildkräutern *** Sautierte Steinpilze auf Kräuter-Risotto mit Spitzpaprika, geschmolzenen Tomaten Thai-Spargel und Parmesanschaum *** Schokoladensoufflé mit Erdnusskern, fruchtigen Soßen und Himbeer-Champagner-Sorbet |
inkl. |
Leider sind im Moment keine Termine verfügbar.
Anlegestellen | Abfahrt | Ankunft | Bemerkung |
---|---|---|---|
Frankfurt Eiserner Steg / Mainkai | 20:00 | 01:00 | Einlass und Platzierung ab 19:00 Uhr |
ab Anlegestellen | Erwachsene |
---|---|
Frankfurt Eiserner Steg / Mainkai | € 179,00 |
Ihre zusätzlichen Möglichkeiten für diese Fahrt
Option | Preis |
---|---|
3-Gänge-Menü Weiße Tomate mit einem Kern aus Paprika-Tomaten-Relish an gepickelten Pariser Karotten, Estragon-Basilikum-Öl und Wildkräutern *** Kalbsrücken unter einer Kräuterkruste an einem Gemüse-Bouquet von Kohlrabi, Karotte und Thai-Spargel dazu Kartoffel-Pfifferling-Strudel *** Schokoladensoufflé mit Erdnusskern, fruchtigen Soßen und Himbeer-Champagner-Sorbet ODER |
inkl. |
3-Gänge-Menü vegetarisch Weiße Tomate mit einem Kern aus Paprika-Tomaten-Relish an gepickelten Pariser Karotten, Estragon-Basilikum-Öl und Wildkräutern *** Sautierte Steinpilze auf Kräuter-Risotto mit Spitzpaprika, geschmolzenen Tomaten Thai-Spargel und Parmesanschaum *** Schokoladensoufflé mit Erdnusskern, fruchtigen Soßen und Himbeer-Champagner-Sorbet |
inkl. |
Zur Zeit sind keine Speisekarten verfügbar.