Arrangements




Weihnachts-Arrangement

€ 99,- pro Person inkl. 19% MwSt.

buchbar von Anfang November 2015 bis 23. Dezember 2015 im Zeitraum von 19.00 -24.00 Uhr, für eine Personenzahl ab 65 bis max. 100 Personen

  • 4-stündige abendliche Schifffahrt ab/an Frankfurt
  • Sektempfang
  • Weihnachtliches Buffet
  • Getränke: unsere anspruchsvolle Admiralspauschale*
  • DJ inklusive Licht- und Tonanlage
  • Festlich dekoriertes Schiff

Weihnachtsbuffet:

Sellerie-Crèmesuppe mit Birne und Walnüssen

Französisches Pastetenpotpourri mit Orangenfilets und Cumberland-Soße

Kötbullar in einer Sahnesoße

Auswahl von Blattsalaten und zwei verschiedenen Dressings

Brot- und Brötchenauswahl

 

Gebratenes Zanderfilet auf Lauch-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln

Ente „à l’Orange“ mit karamellisiertem Blaukraut und Kartoffelklößen

Vegetarisch:

Kartoffel-Schwarzwurzel-Gulasch mit Kräuterschmand

 

Crème brûlée mit Gewürzkirschen

Apfelstrudel auf warmer Punschsoße

 

*die Admiralspauschale beinhaltet eine Auswahl an Softgetränken, Binding Römer Pils, Schöfferhofer Weizen; Höhl Apfelwein, Weinauswahl (3 Stück aus unserer Getränkekarte), Sekt / Prosecco, Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte Macchiato,…),  Glühwein und alkoholfreier Punsch

Bei diesem Arrangement handelt es sich um eine Pauschale. Auf Wunsch können wir Ihre Feier auch entsprechend ihren persönlichen Vorstellungen planen. Hierfür kontaktieren Sie bitte unser Charterbüro unter 069 13 38 37 -21 oder -11 oder senden uns eine Charteranfrage und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.




Winter-Arrangement

€ 99,- pro Person inkl. 19% MwSt.

buchbar von Anfang Januar 2016 bis Ende März 2016 im Zeitraum von 19.00 -24.00 Uhr, für eine Personenzahl ab 65 bis max. 100 Personen

  • 4-stündige abendliche Schifffahrt ab/an Frankfurt
  • Sektempfang
  • Winterliches Buffet
  • Getränke: unsere anspruchsvolle Admiralspauschale*
  • DJ inklusive Licht- und Tonanlage

Winterbuffet:

Sellerie-Crèmesuppe mit Birne und Walnüssen

Französisches Pastetenpotpourri mit Orangenfilets und Cumberland-Soße

Kötbullar in einer Sahnesoße

Auswahl von Blattsalaten und zwei verschiedenen Dressings

Brot- und Brötchenauswahl

 

Gebratenes Zanderfilet auf Lauch-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln

Ente „à l’Orange“ mit karamellisiertem Blaukraut und Kartoffelklößen

Vegetarisch:

Kartoffel-Schwarzwurzel-Gulasch mit Kräuterschmand

 

Crème brûlée mit Gewürzkirschen

Apfelstrudel auf warmer Punschsoße

 

*die Admiralspauschale beinhaltet eine Auswahl an Softgetränken, Binding Römer Pils, Schöfferhofer Weizen; Höhl Apfelwein, Weinauswahl (3 Stück aus der Weinkarte), Sekt / Prosecco, Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte Macchiato,…), Glühwein und alkoholfreier Punsch

Bei diesem Arrangement handelt es sich um eine Pauschale. Auf Wunsch können wir Ihre Feier auch entsprechend ihren persönlichen Vorstellungen planen. Hierfür kontaktieren Sie bitte unser Charterbüro unter 069 13 38 37 -21 oder -11 oder senden uns eine Charteranfrage und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.




Early Bird Meet & Eat

€ 54,50 pro Person inkl. 19% MwSt.

Gültig von Montag bis Freitag für 2,5 Stunden in der Zeit von 7-10.30 Uhr

Für eine Personenzahl ab 20 Personen

Morgens ins Büro hetzen, ein Brötchen vom Bäcker in der einen und einen Coffee-to-go in der anderen Hand und dann schnell ab in die erste Besprechung?! Beginnen Sie den Tag doch einmal anders!

Mit einem „Early Bird Meet & Eat“ Arrangement bei der Primus-Linie starten Sie satt und entspannt in den Tag.

Sie suchen eine zentrale und ausgefallene Location für Ihr Business Frühstück? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Direkt am Eisernen Steg gelegen befinden sich die Liegeplätze unserer Flotte. Mit der U-Bahn bis zur Haltestelle Dom oder mit dem Auto im Parkhaus Römer gut zu erreichen.

Starten Sie mit einem leckeren, ausgewogenen Frühstück in den Tag und genießen Sie dabei die tolle Aussicht über den Main. Auch das Geschäft kommt nicht zu kurz! Für Ihr Meeting stellen wir Ihnen zusätzlich eine Leinwand (1,80m x 1,80m) und einen Beamer (XGA 3000 AnsiLumen), sowie Blöcke und Stifte für alle Teilnehmer zur Verfügung.

Tellergericht Kapitänsfrühstück:

  • Gouda
  • gekochter Schinken
  • roher Bergschinken mit Melone
  • 1 gekochtes Ei
  • geräucherter Lachs mit Honig-Senfsauce
  • Kräuterfrischkäse
  • Marmelade
  • 2 ofenfrische Brötchen
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • Butter

Dazu reichen wir Kaffee, Tee, Kakao, Wasser, Orangen – und Apfelsaft

Bei diesem Arrangement handelt es sich um eine Pauschale. Auf Wunsch können wir Ihre Veranstaltung auch entsprechend ihren persönlichen Vorstellungen planen. Hierfür kontaktieren Sie bitte unser Charterbüro unter 069 13 38 37 -21 oder -11 oder senden uns eine Charteranfrage und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.




Wintertagung

€ 129,00 pro Person inkl. 19% MwSt.

von November 2015 bis Ende März 2016

Gültig Montag bis Freitag im Zeitraum von 9.00 - 16.00 Uhr, für eine Personenzahl von 35 bis max. 80 Personen

 

Tagen auf dem Wasser, mit Rundumblick über Frankfurts einmalige Skyline! Wir bieten Ihnen ein einzigartiges Paket für Ihre Tagung. Kommen Sie raus aus den fensterlosen Konferenzräumen und genießen Sie Ihre Veranstaltung bei uns an Bord.

„Volle Kraft voraus!“ Während der Veranstaltung bieten wir Ihnen eine Auswahl an Softgetränken. Mit im Paket enthalten sind außerdem ein winterliches Mittagsbüffet und eine überraschende Kaffeepause mit Leckereien wie auf dem Weihnachtsmarkt. Kommen Sie mit Ihren Gästen an Bord!

Für Ihr Meeting stellen wir Ihnen ein Mikrofon, ein Flipchart, eine Leinwand (1,80m x 1,80m ) und einen Beamer (XGA1024x768, 3000 AnsiLumen), sowie Blöcke und Stifte für alle Teilnehmer zur Verfügung.

Buffet

Winterliche Auswahl von Blattsalaten und zwei verschiedenen Dressings

Brot- und Brötchenauswahl

Entenkraftbrühe mit Kräuterklößchen

Spezialitäten von rohem und gekochtem Schinken

- - -

Saftiges Gulasch von der Hirschkeule mit Spätzle

Gebratenes Zanderfilet auf Lauch-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln

- - -

Nussstrudel mit warmer Punschsoße

Marzipan-Bratapfel mit Vanillesoße

Kaffeepause

Auswahl von verschiedenen süßen Snacks

Kaffee, Tee, alkoholfreier Punsch

Für einen Techniker rechnen Sie bitte mit zusätzlichen Kosten ab € 43,- pro Stunde.

Bei diesem Arrangement handelt es sich um eine Pauschale. Auf Wunsch können wir Ihre Tagung auch entsprechend ihren persönlichen Vorstellungen planen. Hierfür kontaktieren Sie bitte unser Charterbüro unter 069 13 38 37 -21 oder -11 oder senden uns eine Charteranfrage und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.